
Programma GOL, da Medtraining il corso di Addetto alla Ristorazione
Ascoltano e partecipano con attenzione al 𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢𝐨 𝐝𝐢 𝐀𝐝𝐝𝐞𝐭𝐭𝐨 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐑𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 con la finalità di acquisire più nozioni possibili da poter poi spendere nel mercato del lavoro, in particolare per diventare operatore/operatrice per l’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione di pietanze e bevande. La sede della cooperativa Medtraining di Foggia è sempre animata dal 𝐩𝐞𝐫𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐮𝐢𝐭𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝐝𝐢𝐬𝐨𝐜𝐜𝐮𝐩𝐚𝐭𝐢 avviato nell’ambito del 𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐦𝐚 𝐆𝐎𝐋 – 𝐆𝐚𝐫𝐚𝐧𝐳𝐢𝐚 𝐎𝐜𝐜𝐮𝐩𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢 della Regione Puglia. Per i percorsi è prevista un’𝐢𝐧𝐝𝐞𝐧𝐧𝐢𝐭𝐚̀ 𝐨𝐫𝐚𝐫𝐢𝐚 𝐝𝐢 𝐟𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐝𝐢 € 𝟑,𝟓𝟎
La figura 𝐝𝐢 𝐀𝐝𝐝𝐞𝐭𝐭𝐨 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐑𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 lavora nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense, lavora al buffet e al servizio, collabora nella vendita di pietanze e di bevande, esegue lavori di preparazione, di pulizia e di logistica. Si occupa inoltre della realizzazione dei menù e del relativo servizio di ristorante e di bar, orientato alla soddisfazione del cliente. Al termine del percorso, ai partecipanti sarà anche rilasciato l’attestato haccp, valido per poter lavorare a contatto diretto o indiretto con gli alimenti.
Il percorso formativo si svolge nell’ambito dell'Avviso 3 GOL/2023 “Word in Puglia” della Regione Puglia. Medtraining è un ente di formazione professionale accreditato.
